小纽约网

返回列表 发新帖回复

你们都怎么追过男人?

网友  发表于 2016-05-12
此信息未经证实请小心诈骗
如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
哈哈哈哈想起我高中追男神的故事。
高一的我在航天科技馆对他一见钟情,辗转打听到他的手机号给他发短信。因为措辞太久,我到现在都能一字不差地背下来我给他发的第一条短信(T_T)

“您好啊,我崇拜您很久了。您最近要初赛吧,所以您不回我短信也没有关系,但请不要把我加入黑名单,让我每天给您发一条短信表达我对您的崇敬之情就可以了。”

他回复的内容我也记得清清楚楚。
“您请改口。”

我当时满眼冒星星啊!!觉得高材生就是高材生!!男神就是男神!!!随随便便一句话都能是双关!!

每天坚持发短信骚扰,从吐槽我们同一个生物老师到和他细数班主任布置的作业,表哥的婚礼,还有让他教我做英语翻译……

十条短信他能回复一条我都能乐半天,也不能怪他(^Д^)因为我一直都没有告诉他我是谁……

聊熟了之后也会开玩笑。
我:好紧张啊好紧张,我明天要演讲了,你猜我要讲什么话题?
他:两性话题。
我:你怎么知道?!!
他:想你脑子里也就那些东西了,我得赶紧通知你们班人带上烂菜叶和臭鸡蛋

……………………

后来他说你到我班上来吧,我们见一面

天知道我有多想见他!!

可是!!!!!!

我特么当时有138斤啊啊啊啊啊啊!!!!

我说:不不不
他说:来来来,来了我给糖给你吃……

最后就是坚持发短信坚持不见面,他无可奈何给我发了短信说自己要准备决赛了没有其他心思之类的,我说“你放心吧,我是绝对不会影响你的。”
他回的短信我到现在都记得:(T_T)哦,我就是随口说一下,你别想多了

然后Σ(|||▽||| )就没有然后了啊,现在想想自己当初死活不肯见人家还要撩人家,后来大学瘦下来在学校遇到变态很有可能是报应……

虽然我现在还想瘦瘦(?)美美地穿着裙子踩着高跟笑靥如花地出现在他面前对他说:

^_^你好啊,我崇拜你很久了。

可惜啊╮( ̄▽ ̄)╭他两年前就去美国了,没这个机会了

永远都不会有了……
切勿汇款小心诈骗!
联系时就说在【小纽约网】看到的!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
高中的时候,暗恋的男生坐我前面。

我上课故意把本子推到地上,然后趁机拍他,清清嗓子用志玲腔:“我本子掉地上了诶,拜托你帮我捡一下吧。”
他弯腰捡起。

“额,笔又掉了”
捡起

“文具袋”

“字典”

“水杯”

直到有一天我又极其熟练的拍他,他下意识的在地上找…然后非常疑惑的问我:“你什么掉了?”

“是我噗通噗通的少女心啊,它掉在你身上了,我再也找不回来了。”

后来我俩就在一起了……

才怪。

当然啊,我是一个怂蛋,并没有说出来这句话。

后续就是下午再去上课的时候,我发现桌子前面被硬纸板封了起来,透明胶一层一层的缠着,他一幅“没关系不用谢都是同学互帮互助应该的”这种羞涩表情…我看着硬纸板后他露出的半拉脑袋,当时恨不得拿几个飞镖扎过去…

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
一妹子,平时看我眼神不对劲,人长的乖顺,我挺喜欢的。

有一天她哥带着一帮人就冲进黑网吧,揪着我衣领,我说艹你妈的,让我打完这把CF。他二话不说给了我一耳光。

“别给脸不要脸,不和我妹好我就天天到你班揍你。”

我这人,硬梆梆。

被打了一年直到她哥毕业,我就是没答应她。

老子就是不服气!

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
“你有女朋友吗?”
“没有。”
“那你现在有了!”

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
高中!!花一样的年纪!!(并没有)
当时暗恋班上一个男生,全班都知道,那个男生估计也知道不过因为我一直没表白,他也一直没表态。主要是我看到他真的太紧张,完全不敢和他说话,明明在同学面前被嘲笑起哄他的事都很坦荡荡,他一出现马上就怂了……场景例如:

同学:哟!今天怎么穿那么好看啊,是不是给XX(男神)看的啊哈哈(^ω^)
我:那当然!本宝宝今天就是来勾引XX的!灭哈哈哈~~ (・`ω・)
(此时XX走进教室)
同学:说曹操曹操到了……喂你去哪啊!!!Σ(・ω・;|||.
我:///(*⊃ω⊂*)///(太紧张正打算从后门溜走)

后来高三的时候全班换座位,我的一片痴心打动了生活委员,跟老师提议把他换和我同桌。当时我成绩还不错,他是典型的不爱学习的男生,老师也觉得让我带动他学习顺理成章(大误)。于是我就开始了每天心跳一百八的高三生活……和他同桌了近一年,说的话加起来不超过两种类型,而且都是他主动和我说话,分别是:

类型一:
他:有没有橡皮/尺/铅笔芯???
我:///(*⊃ω⊂*)///(一句话也答不上默默把他要的东西塞过去)

类型二:
他:下节课考试卷子拉过来点让我抄抄…
我:///(*⊃ω⊂*)/// 哦……

我现在自己想想都觉得软萌到极点了有没有……我其实平时真的不是这种咖……上台啊面对陌生人什么也很少紧张我去……那一年那么好的机会同桌啊我到底在干什么!!!

后来有次蛮重要的英语考试,我一听就觉得表现的机会来了!正好我那段时间长智齿,顶住牙床了有点发炎还带低烧一直不太舒服,考试当天英语课是下午,为了以完全的状态迎接考试,我还特地上午请了半天假去医院划了一刀让智齿长出来。然后下午当我斗志高昂地踏进教室的时候,就感觉全班都看着我愣了一下,然后爆发出一阵哄堂大笑。我被笑得莫名其妙,就看到他一副很绝望的样子趴在课桌上,边上还有男生拍他肩一边笑一边说淡定淡定!都是命!后来才知道因为考试时间比较长,英语课换到早上和早自修连在一起考完了已经………………

有次男生里有谁买了一卷糖,就是以前一度很流行的那种阿尔卑斯牛奶硬糖(我这是暴露年龄了?),男生们就哄着把糖分了,他分到2粒,就转身顺手扔了一粒在我桌上,说吃糖。这大概是我们高中说的唯一不能分类到上面两个类型里的话了……我当时一脸淡定地说了句谢谢(眼神根本不敢看他),心里已经是翻江倒海载歌载舞了!!!!!!!!他给我吃糖啊啊啊啊啊!!!!!!

糖吃掉以后那张糖纸我一直宝贝似的存着!!因为糖纸是透明的我怕弄不见,就心想钱一定是会好好保管的,于是把糖纸包在百元大钞里放着。结果过了一周生活委员收下月午饭钱,我一个大意把那张一百块交了上去…………………………………………………………那个月剩下整天追着生活委员要糖纸,我觉得他为了我的恋情也是劳心劳力受尽折磨……………………

和他同桌一年正经的互动真的是几乎没有,而且想一想当时可能还小吧,也没有什么太大的想要和他交往啊想他做我男朋友啊这种念头。就是觉得喜欢他天天发花痴是一件很快乐的事。做了很多自说自话的事情,什么偷偷帮他整理课桌(第二天早上他来学校走到座位上看了一眼课桌,下意识就以为自己走错了继续往后,走了几步才反应过来这是我的课桌?!),偷偷代写了作业交上去之类的。也因此高三那年一点不觉得备考很苦,反而过得很愉快。不过那之后我再也没有买过阿尔卑斯牛奶糖,因为觉得无论在什么时候品尝,都再也没有那一颗那样好吃了。
切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
我之前暗恋某人一塌糊涂多年,大学毕业后偷窥到他硕士的录取信,上边一个硕大的British。
留学生多寂寞,谈恋爱门槛有多低你们都懂。此时感觉拦在自己前头的只是区区一个英国高校,这点鸡毛蒜皮怎能难倒我这种行动派……过了不到四个月,我就申好了英国的学校办妥了手续准备滚蛋。

然后
耐不住嘴贱去跟人家聊了个天
仔细翻了翻人家朋友圈,发现人家去的是British Columbia。

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
大三时候想追一个男生但不知道怎么做,一直在憋大招。有一天他打篮球腿崴了,我意识到他没法上厕所(不能蹲),为了表现我的无微不至,我给他送了一个残疾人移动马桶,可以坐的那种…马桶他收下了,但从那时起每次见到我他都流露出一种很尴尬的表情,可能是每次上厕所都会想到我吧…

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
以前同班一个妹子撩汉太可怕
想要创造独处机会
然后某一天把人家单车给放了气
故作镇定要当好人载男生回家
结果对方一句我刚刚在楼上看到你扎我车轮子了
切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
大学时候对一个男生感兴趣,想低调地多看他几眼,但不在一个院系缺少见面机会。
于是我黑进了他的学生在线选课系统账号,得意地帮他选了一门我打算上的公共选修课。
切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
初三,班里女同学喜欢初二一个白白净净的男生,男生喜欢喝冰红茶,
于是,这妹子搬了一箱冰红茶,一箱,
从后门搬到男生班里,当时班里人坐满了
男生愣是不要,不要,强行不要,
她又把一箱冰红茶从二楼搬到六楼我们班里,
自己喝完了。。。

悲伤的一箱冰红茶
切勿汇款小心诈骗!

地板
如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
高中算是喜欢一个男生吧,当时他要过生日了,你知道十六七的小姑娘都应该送些精品店的小礼物,手表啊,你看时间啦~漂亮精致的笔记本啊,好好学习哦~再不济买个蛋糕啊,正儿八经的祝你生日快乐呢~然而我不知道我当时怎么了,我买了两挂大香蕉,真的很大,加在一起三十多个,我不知道当我呼哧呼哧累的喘气拎着他们爬了四层楼递到那个男生面前说祝你生日快乐的时候他是怎样的感受,反正当时我很愉悦

切勿汇款小心诈骗!

板凳
如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
本人性别女 :) (有些东西还是要在前面写清楚好…)
初中喜欢班上一个男生,他喜欢打篮球,我也打。于是每次体育课都蹭去跟他们一群男生一起打。
有次分在两队,队友让我去防他。卧槽把我高兴坏了,那叫个紧贴着不放啊。然后他拿到球站在我面前晃来晃去,想逗逗我。

我跳起来够也够不到,他还在我面前使劲得瑟。

然而那个时候我也不知道我在想什么,

可能只是想跟他有些“肢体接触”吧………

所以………

在他转身准备上篮的时候………………

我一巴掌拍在他屁股上………………

清 脆

响 亮

啪的一声回荡在篮球场 :)

【就差一声嘚儿 驾!了】

当时全场的男生都吓傻了………

然后……

他捂着屁股走了……走了……了……
切勿汇款小心诈骗!

沙发
如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
这么丢人的事原本不太想说的…

初三的时候我暗恋的男生的电瓶车前轮被扎漏气,我花了四牛一虎之力贿赂了他的同学布了好大一个局,终于悄悄地搞到了他电瓶车的钥匙。下午又专门找个借口翘了最后一堂晚自习,袖子一撸,用尽剩下的五牛一虎的力气,克服了奇大的阻力硬生生地把车推到了距离停车场很远的修车铺,准备换一个内胎,给他一个惊喜。

然而万万妹想到啊。。在我之前已经排了好几辆待修的车,修车师傅技术又太捉急,修理的时间远远超出我的预期,直到下课铃响了这倒霉玩意儿才换了一半。于是我就这样站在路边的一颗大树后,眼睁睁地看着他坐在一个漂亮女生的电瓶车后座亲亲昵昵,而我却只能像条狗一样,目送他们一路远去。

但这还不是最终的结局。
结局是这小牛犊子居然还给保卫科报了案,说他的电瓶车被偷了。

特码的一夜之间愁绿了头。

切勿汇款小心诈骗!

GMT-5, 2024-6-27 21:50