小纽约网

我的第一次给了孟加拉的妓女-转载-

网友  发表于 2016-12-08
此信息未经证实请小心诈骗
如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
我拿着换好的卢布就去了超市,居然碰到几个印度阿三老娘们,她们三个拽着我不让我走,然后说要给我祝福,我不搭理她们,她们直接把手伸到我上衣口袋里,我里面有100老毛头被一个拿走,1秒之后100块变成了一个小金属的头像,她告诉我这是神的祝福,我说神***啊,钱给我,阿三表示听不懂,我就抓住那个老妞的胳膊,说去找**,老牛心惊,赶紧把钱给我

切勿汇款小心诈骗!
联系时就说在【小纽约网】看到的!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
超市里,几个小萝莉貌似没有见过我这个品种的人,故意在我旁边跑来跑去,我会适当的捏一下她们的脸蛋,拍一下她们的头,表示大tc人的友好。俄罗斯的物价大概是中国的三倍左右,除了鱼跟面包。面包便宜的要死,吊死1000元的收入都会吃的饱饱的还有结余。我买了几个大嘿面包,旁边一个老洋马不停的像我推荐她们的新产品,但我表示我听不懂而且也不会说俄语。做蛋糕的那个妞超级漂亮,忍不住多看几眼,姑娘丝毫不羞怯,不像中国美女,多看几眼都怕怀孕。

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
买了大概合人民币300元的东西,我提着东西去一个广场,路边时不时会出来几个超短裙的妞端着一杯啤酒走来走去,看的我血脉膨胀,赶紧找个阴凉的地方避暑。路过一个小小的西餐店,我提着东西进入了,服务员貌似不喜欢中国人,把菜单狠狠的仍在桌子上

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
从头到尾的俄语看的我头脑发热,要不是因为服务员比我高大强壮我就揍他了。没办法看不懂俄语,我拿手机出去在他们招牌的地方拍了一个照片,表示我想吃那个。厨师是一个300斤左右的胖子,看的我心惊肉跳,生怕他看不到自己的脚别载到锅里。接着我要了一杯俄罗斯黑啤,很冲。5分钟左右,我点的鸡腿上来了,因为没有用过刀插,所以我弄的很费劲,终于切掉一块肉,吃了一口居然不咸也不甜,这时我才发现桌子上有几个小瓶子。

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
如果没猜错的话里面肯定有一个是盐,我拿起一个倒在手里,拿手指头蘸了一下舔了舔,这个动作被服务员看到,一脸的鄙视。

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
在公园里用免费的wifi上网一直上到晚上8点,我提着东西就准备回船了,俄罗斯8点天还没有黑,但是已经很冷了,回到船上刚到房间,实习生过来找我说不好了不好了机舱出大事了!我以为发电机挂掉了,哇哇往机舱跑。

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
跑到机舱我才发现形式不对,只见机头裤子跟内裤都脱掉,把自己的jj夹在台钳上,拿着一个梅花扳手指着那个东西说,我让你不老实,我让你不老实。当时我怕急了,如果他拿手钜的话我肯定上去夺过来。现在我怕我过去他拿扳手砸我,过了好一会,机头把手柄松开,把jj拿出来,提上裤子,都没看我一眼,就走了。

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
我问实习生怎么回事?实习生说,你可别提了,机头下去找大洋马了,本来要用他的绝招不花钱,没想到人家先收费。我说他免费打了那么多了,这次花点钱怎么了呢。实习生说,你听我说完啊,大洋马拿了钱,说要去上个厕所,出去就她妈没回来啊!机头心疼的回来就奔着台钳去了。我一听,她妈的太恐怖了啊!俄罗斯这尼玛都跟tc学的啊!

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
先讲几个故事。关于这条船的几个故事。 首先介绍的是水手小周。小周出生于80末90初,特别尴尬的一个年纪,出生于这个时间的屌丝深有体会,经历过80后傻笔的童年,但没享受过90后跋扈的幸福,却要经常被人惯上脑残的称号,导致整个人无来由的颓废萎靡。小周显然是其中的代表,每天小心翼翼,生怕做错什么。 这条船除了我跟小周,其他都已结婚生子,所以我俩算是能经常说上话的朋友。 小周出生于海员世家,父亲做了一辈子的渔船水手,深知跑船之艰辛,发誓自己的孩子宁可要饭也不跑船。小周谨记父亲教诲,有幸加入天朝海军,混了两年后发现除了船不知道自己会干什么了,背着父亲参加了个商船水手班,子承父业。小周长得酷似棒子明星金希澈,(这是他告诉我的,其实我都不知道金希澈是谁。惭愧啊!)恰巧毕业那年棒子国一个客船公司来招人,面试的姑娘是金希澈的粉丝,小周顺利进入了这家棒子国数一数二的船公司。
切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
棒子国歧视天朝人这是大家都知道的,天朝的船员在棒子船上只能做低级的职务,小周顺利的成了客船上一名服务员。 亲们,很多女屌丝问我怎么去做船员,天朝基本很少女屌丝去做的,但是韩国就不一样了,小周船上的三副,二副都是毕业于仁川海事学校的女船员。下面就是小周跟女二副的故事了。
切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
男人跟男人之间讨论的最多的就是女人,船员更不例外了。我跟小周是同龄人,俩人的口味也差不多,不像其他的老船员,母猪都会想到要拱一拱。 上坞的时候忙于做计划,验工程,晚上还能出去超市看美女,所以互相的也就没什么联系,到了船一开出来,心里就感觉空拉拉的。这个时候就想到了我们男人的精神食量av。 一个懒的不能再懒的下午,实在感到无聊,想着小周在韩国人船上做过,电脑里应该有韩国人爱看的av,我拿着男人心灵的纽带移动硬盘就去了他房间。小周的电脑是大棒子的三星,听到我要来下 av,赶紧把隐藏的文件夹打开,说你自己下吧,我咪一会。我说,在什么地方啊?他说有个文件夹叫经典老歌,打开之后里面有一个文件夹叫systerm,里面就是。我一听,他吗的老子就恨这样的男人,好好的资源不知道共享,就知道藏着掖着。 打开经典老歌,打开systerm,里面有三个文件夹:国产,欧美,日韩。我的爱国之心油然而生,忍不住双击了国产。国产的覆盖面太广了就办事地点来说就有:大学,高中,初中,小学,幼儿园,厕所,浴室,公共汽车,草坪。就人员配备来说有:学生,老师,护士,公务员,银行职工

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
联通公司客户代表,文秘,**,小姨子,姐夫,妈妈,儿子,爸爸,女儿。就标题来讲有:不看就后悔,史上最美,她很风骚,一看就射,不好看你打我。国产的就是不一样,看题目看的我有点头疼,没办法顺手就复制,打开我的移动硬盘粘贴。接着我又打开日韩,相对来说日本的就不如我们大国产了,只有几个***东京冷的,韩国的因为是棒子字我也不认识。后退出来打开欧美,欧美的就俩分类,一是人与人,二是人与兽。手一哆嗦,单击了两下后退,忽然发现systerm旁边还有一个文件夹叫data。我看了一眼小周。
切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
我看了一眼小周,他似乎睡着了,我轻轻打开data,居然是个相册,里面有个很可爱的女生,穿着海员制服,我一看肩章,我去,是个二副。 我一张一张的翻着相片,难道这就是传说中的女二副?虽说没少在高频里听到外国还有台湾的女船员说话,但是看到图片还是头一次。照片里的妞很是可爱,做些各种个样撩人的姿势,配着海员制服,我咽口唾沫,微微勃起。 下完了吗?小周忽然从床上坐了起来问道。我说,早着呢。然后回头冲他笑了一下,说,刚才瞎点,给这个相册点出来了,这个妞是谁?你女朋友? 小周明显虎躯一震,轻叹一口气,说,以前的女友。我菊花一紧说,韩国人?小周点点头,给我讲了他的故事。 小周上了韩国船以后,负责给高级船员收拾房间跟洗衣服,没想到二副居然喜欢他,经常打电话让他去自己房间,跟他交流中韩文化的不同。一日,小周喝醉,去找二副交流韩剧,没想到二副穿着一身豹纹内衣跟他交流,于是俩人从韩剧交流到男女生理结构的不同,导致了中韩两国合体,接着69,老汉推车。一系列的动作下来,小周终于为中韩文化的交流添加一笔浓浓的…… 听到这里,我问了所有吊丝都想知道的问

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
听到这里,我问了所有吊丝都想知道的问题,是处女吗?紧吗?叫床声音怎么样?然后小周像看sb一样的看着我,心里再说,你脑袋是不是让驴T了。
切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
我拿出一支烟,递给小周,自己也点燃一支,小周深吸一口,我问到,后来怎么样了?小周换了一个比较舒服的姿势,接着往下说。由于船公司有规定,船上发现谈恋爱立即开除,俩人也不敢太过夸张,后来小周被调到做一水,跟二副一个班,也就是整个驾驶台就她们两个人,从那以后,二副就没穿着裤子上过00:00到04-:00的班。对了,二副每天的12点到16点,晚上0点到4点上班。听到这,我菊花不禁又是一紧,说,他吗的你俩太爽了啊,这小妞长的这么漂亮,还他妈的有钱,对了,周啊,二副一月几毛?小周说,换成人民币大概3万多点吧。他吗的万恶的资本主义工资杂那么高。后来俩人在小周房间结合的时候被一个韩国二管发现,韩国二管一看自己国家的妞被中国人上了,一气之下捅给大副,两人双双下船。 我说,你接着说,后来杂分手了?俩人分手后,小周回到家,对了,小周家是大连的,大连下属城市是叫瓦房店啊还是普蓝店的。回家之后,二副打电话告诉他,没有他活不下去,下午到大连。小周赶紧打扮一新,赶往大连。飞机就是快,妞从仁川到大连比小周从大连郊区到大连市里还近。妞在大连一个四星级酒店定了10天房,去了俩人先恶补了三天的生理知识。

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
第四天,妞出去购物,买俩包花了4万。第五天第六天,小周带的2000块钱已经吃紧。第七天晚上,小周跟妞做完爱后说,对不起,我们分手吧。
切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
水手长的故事

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
水头生于70年代初期,这个年代出生的人最大的好处就是在他刚记事的那年,一个小伙在中国的南海边套了一个圈。然后沐浴在党的春风之下,童年到也没受过什么罪。然而,随着改革春风的继续爱抚,他的很多同龄人开始投机倒把,钻空子,在黑驴白驴能赚钱的就是好驴的伟大政策下一个个都发家致富奔小康。 水头属于老实人,也就是我们屌丝的前辈,老屌丝。所以他注定要像我们一样,发发牢骚,扣扣脚,时常叼着烟四十五度角望着天空,想着假如自己当年也做一回黑驴该有多好。 屌丝注定只能去想假如,但最令水头气愤的并不是自己的朋友同学一个个有车有房有小妞,而是自己的女儿经常跟他们的子女有所交流,俗话说的好,苦啥不能苦孩子,穷啥不能穷教育局。水头女儿觉得自己的肾4s已经过时,强烈要求买个肾5,水头每月还有2600元的住房贷款要还,老婆在家专职主妇照顾女儿,一月6000元的收入仅够温饱,为了女儿的肾5,水头已经在船上待了16个月。以上为故事的大背景。
切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
水头经常会问些比较敏感的政$治问题,比如我刚上船的时候他就问我什么是有中@国特色的社¥会主义?我说这个问题真的不好回答,因为我也不知道。旁边的三副瞎说道,有中国特色的社会主义就是让一部分人先富,用先富带动后富。可是一部分人先富了,给我们带来了富二代。说到二代,水头会小心翼翼的心虚一下,眼睛不自然的抬起,生怕别人会问些有关他姑娘的问题。 水头曾自豪的把他姑娘的照片给我看,照片是拿着肾4对着镜子拍的,一张锥子脸,大大的美瞳,鼓着嘴,日系甜美x形腿,我把脑残俩字咽到肚子里,说了一句,真可爱啊,耳朵长的跟你真像。 除了耳朵,真找不到没p的地方了。
切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
今天靠好码头,来了一个人卖移动硬盘,船长没事跟人套近乎,说,你老家哪里的啊?那人说,我是安徽的。船长说,哎呀,你跟二副是老乡啊,我们都是中国人啊。那人当时就翻脸了,说,请你放尊重点,我是中华民国人。无语中……

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
在家等了大概有3个月的时间,公司人事给我打电话,说台湾某渔业公司给渔船加油的加油船缺个二副,问我去不去啊,我说工资多少啊,他说比市场价高3000左右,我一听菊花一紧,人事经理他妈的怎么对我这么好啊,接着问什么航线啊,人事经理说在渔船在索马里附近海域捕鱼,顿时我觉得世界上太他妈缺少信任了,我说这个危险系数是不是有点,人事马上说放心放心,船旗是台湾的,船上配了两个雇佣兵,你不用害怕的。
切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
人事经理接着说,船长是台湾的,老鬼也是台湾的,你怕什么啊,这个是最近工资最高的一条船了,你可得想好啊,现在行情这么差,你在家呆的时间越长工资越低。TM的最烦提钱的事儿了,船现在在哪? 泰国芭提雅。

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
芭提雅除了泰国人也就属中国人最多了,芭提雅的小姐最爱的也是中国男人,尤其是公费旅游的那些政府官员们,他们一般财大器短,时间也短,接一个西方人用的时间可以接4个中国的镇长,8个县级市长,16个地级市长,所以每次国家领导人泰国考察,官越大,欢迎仪式越热烈。我一个人来到这里,人生地不熟,没有老九相伴,也不敢出去乱耍,碰到个女小姐还好,万一脱了裤子比我的都长,那就得不偿失了。

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
在芭提雅待了无聊的两天,终于上船了,也见到了传说中的雇佣兵,看到他俩的第一眼,我感觉整个世界都塌下来了,交班那哥们握着我的手意味深长的说兄弟保重啊,此船很猛。船长跟老鬼倒是不错,对了,忘了告诉屌丝们了,台湾人说话不管老头还是小孩跟电视是是一样的,都是娘族一类。两个雇佣兵,一个菲律宾的,名字叫飞邱,一个我现在都不知道哪里的,貌似非洲一个国家的,名字叫耶力。船在芭提雅呆了1天,机舱海水滤器被避孕套堵得满满的,五颜六色甚是可爱,第二天中午11点,船起锚离港驶向高雄。

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
船上除了两个台湾土著跟两个志愿军战士,其他的都是大陆人士,水头40岁左右,秃顶,烟不离手,早起用一次火机点烟后就不会再用第二次,不管上哪一条船,我最先关心的就是水头,因为水头往往是经历过最多故事的人。

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
都知道我有个牛逼人物叫做老九,此人飞檐走壁,强奸日本妞,拳打非洲酋长,每当想起他的壮举我都会点燃一只烟,默默的祈祷他后半生能不遭报应,但是老九跟这个水头一比,完全不是一个档次。
切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
船在高雄待了有一周的时间,简单的做了一些保养,我们直奔非洲的莫桑比克。那里有船公司的40多条作业渔船等着我们供给柴油。说一下全世界的捕鱼业吧,发达国家的渔船渔网我估计是统一配备的,一般网眼得跟18寸液晶显示器那么大,中国的渔网的网眼小的连卵细胞都能捞上来,只剩下精子孤零零的游啊游,所以中国沿海我从来不会去钓鱼的,因为鱼钩上只会沾上数亿孤独的精子。

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
一路的无聊倒也习惯了,过了马六甲海峡就开始了防海盗演习,这可不是走过场,消防水枪次次的,飞球跟耶力瘦的跟烧鸡一样,一人抱着一支貌似mp5的枪,像看傻逼一样看着我们。两人最大的爱好就是吃完饭穿着三角裤去后甲板,远眺大海,思念家乡…

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
船一点一点的进入海盗区,然后船上上了中国的护航队员,一会我会把护航队员的照片补发上去。一路倒也太平,没看到海盗思密达,莫桑比克大家应该很熟悉了,我跟老九差点打死人家非洲酋长,要不是当初有个青岛小哥在那里走私摩托车混的挺好,我俩估计就得被部落人吊死了。莫桑比克的渔船有一半挂着五星红旗,还有三分之一挂的青天白日旗,台湾的渔船上面基本都是大陆人,我们给公司的十几条船补充了柴油,有很多渔船上的人都找我们让我们给他门的家人打电话带平安。然后我见到了一个渔船上的水手,只有19岁,家是内蒙古的,从小热爱大海,跟傻逼一样找了个中介上了渔船,第一天就不想干了,想回家,被船长打的屎都出来了,没办法,晒的像条狗一样,告诉我说,能不能帮忙给家里说一声,说挺好的,我说没问题。

切勿汇款小心诈骗!

如未留电话请小心诈骗
无论何种原因切勿汇款
公司还有一条渔船上的大厨得了疟疾,挂掉了,船长在后甲板烧掉了他,包在一个铁盒子里,把铁盒子给我们,让我们靠了港给寄到家里去。吊丝们可能不知道,渔船真的超级恐怖,所以看到帖子的朋友们,打死不要去碰渔船。给所有渔船补给完之后,靠上了莫桑比克,添加淡水,负责加淡水的黑人问水头,你们要去哪里?水头说,我们去美国!自由女神!

切勿汇款小心诈骗!

GMT-5, 2024-5-6 09:32